Teen Wolf

Объявление

https://bealpha.rusff.me/ МЫ СНОВА С ВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf » GUEST ROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 235

1

Прочитайте F.A.Q. перед тем, как задавать вопросы. :3

0

91

а, занята хд пардон. не увидела

0

92

мб игрок
Возьмите другую роль.) Будем рады.

0

93

Вечер добрый)
Хочу выразить благодарность не благодарность, а скорее просто поделиться эмоциями, поскольку, во-первых, приятно видеть ролевую схожей достаточно узкой тематики, а во-вторых, такую, где при первом упоминании о Стереке не начинаются визги и крики среди админ состава. Вы молодцы, поскольку играть надо в свое удовольствие, а не смотреть на сторонних деФФачек фанаток, сходящих с ума по тому же Дереку. Сколько вот гостевых не видел, вопрос всегда почти один - а можно к нему в пару? покерфейс На втором месте идет Стайлз, ибо все знают о его чувствах к Лидии.

0

94

D.H. написал(а):

Вечер добрый)
Хочу выразить благодарность не благодарность, а скорее просто поделиться эмоциями, поскольку, во-первых, приятно видеть ролевую схожей достаточно узкой тематики, а во-вторых, такую, где при первом упоминании о Стереке не начинаются визги и крики среди админ состава. Вы молодцы, поскольку играть надо в свое удовольствие, а не смотреть на сторонних деФФачек фанаток, сходящих с ума по тому же Дереку. Сколько вот гостевых не видел, вопрос всегда почти один - а можно к нему в пару? покерфейс На втором месте идет Стайлз, ибо все знают о его чувствах к Лидии.

спасибо за хороший отзыв, присоединяйтесь к нам будем рады)

0

95

Для хорошей ролевой не жалко хороших слов)
Да я играю лишь Стерек по Волчонку, а у вас оба они заняты)

0

96

D.H. написал(а):

Для хорошей ролевой не жалко хороших слов)
Да я играю лишь Стерек по Волчонку, а у вас оба они заняты)

Дерек завтра будет освобожден)

0

97

D.H. написал(а):

Да я играю лишь Стерек по Волчонку

Огогогого. ** Было бы приятно видеть тут такого Дерека.

0

98

вечер добрый) не могли бы придержать Amelia Legran

0

99

Gina написал(а):

Gina

за вами на три дня)

0

100

Здравствуйте, можно узнать Эвелин предупреждала об своём отсутствие? Просто хотелось бы взять персонажа из нужных, но вдруг она пропала...

0

101

Бу-ба-бу
Здравствуйте.
Эвелин Яксли? Да, она предупредила нас. Сказала, что будет после 10 сентября. Мы ждем ее. Поэтому персонажа можете брать.

0

102

Stiles Stilinski, хорошо, спасибо за ответ, тогда придержите пожалуйста Ванессу Яксли.  Только вот анкету я скорее всего не подам пока не вернётся хозяйка заявки, я надеюсь это не такая большая проблема, да?

0

103

Бу-ба-бу
Конечно, нет, так даже и правильно.) Придержим Ванессу.

0

104

Бу-ба-бу))) здравствуйте)) спасибо, что решили взять моего персонажа) давай те я с вами в асе или скайпе переговорю? Мне с телефона очень проблематично сидеть на ролевой) все долго загружает и вечно тупит) а в скайпе я с утра и до вечера)) добавьте меня )))

П.с. Стайлз я очень прошу после того как девушка запишет связь со мной удалить мой ник скайпа) мне будет это очень проблематично выполнить)))

0

105

Evelyn Yaxley написал(а):

после того как девушка запишет связь со мной

Тогда мне нужно, чтобы девушка здесь отписалась. Или ты мне написала в скайп, что вы связались.

0

106

ребята, уберите чужие описания с форумов, будьте так добры и не ленивы.

0

107

зад написал(а):

ребята, уберите чужие описания с форумов, будьте так добры и не ленивы.

все узнал, простите что сегодня не сможем. завтра сменим

0

108

Добрый день.) Очень приглянулась ваша ролевая и хотела бы поинтересоваться возможно ли освобождение внешности Каи Скоделарио?) Девушка которая играет с ней последний раз появлялась 31.08, но может быть предупреждала об отсутствии...

0

109

serenity
Здравствуйте.) Думаю, освобождение внешности возможно, но с Джин никак не могу связаться. Ее не было в контакте с 3 сентября, боюсь, она просто не успела нас предупредить и что-то случилось.
Если Вам принципиально хочется эту внешность, то я ее вам освобожу, так будет справедливо, думаю. Но если у Вас все же еще есть варианты, то посмотрите на других девушек повнимательнее.)
Выбор за Вами, буду ждать Вашего ответа. :3

0

110

Stiles Stilinski, не надо освобождать.) Я подберу себе другую, не так принципиально.) Не ради же внешности на ролевую идти. хд

0

111

serenity
Бывают и такие люди, ничего в этом такого нет.)
Хорошо, с нетерпением ждем Вас здесь. :3

0

112

хей Стайлз тебе не нужна боевая подруга детства с внешностью Ксении Соло?

0

113

hey Skitels
На внешность мне, если честно, с высокой колокольни [глагол вставь сама.] :д
А именно боевая подруга - хочу. ** Это было бы забавно, думаю. Такая, что попадала со мной в разные передряги, спасала мою жопу и била по башке, когда я впадал в депрессию.

0

114

дааа именно такую и хочу, она тоже будет любить поесть и довольно быстро говорить, ну там ещё будет парочка странностей но вообщем если согласен то мб напишешь заявку или разрешишь так написать упрощёнку.?
просто не люблю расписывать био а вот характер распишу))))

0

115

hey Skitels
Хорошо, я напишу. Попробую сейчас, но особой красоты в заявке не жди. хд У меня уже половина 12, а не соображаю почти.

0

116

спасибо, да кратко и по фактам, дальше я уж додумаю))

0

117

hey Skitels
Удачи с анкетой.)

0

118

вечера)
придержите мне Алису Яксли из нужных.

0

119

...
За Вами на три дня.)